segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Segunda sem carne 05/08


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Feijoada de Legumes

Ingredientes:

1 1/2 xícaras de feijão preto
2 folhas de louro
1/2 cebola média picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1/2 cenoura média cortada em meia lua
1 abobrinha cortada em cubos médios (sem o miolo)
1 batata doce pequena cortada em rodelas (com a casca)
8 vagens cortadas em pedaços médios
150 g de abóbora japonesa cortada em cubos (com a casca)




Preparo:

Na panela de pressão coloque o feijão, cebola, alho, folhas de louro e água suficiente para o cozimento. Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão.
Depois de desligar a pressão, acrescente os legumes picados e deixe em fogo baixo para cozinhar, tempere com sal e pimenta. Sirva quando o feijão estiver bem cozido.




Acrescente o que você tiver na geladeira, espinafre, chuchu, vagem, vale o que você gostar.
Arroz, couve e farofinha são ótimos acompanhamentos.
Rendimento: 6 porções



Fonte: Cantinho Vegetariano

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