segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Segunda sem carne 26/08


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Penne ao Ratatouille

Ingredientes:

1/2 berinjela
1/4 abobrinha
1/2 pimentão vermelho
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de café de páprica doce
1 colher de café de orégano
1 colher de sopa de manjericão
pimenta do reino e sal a gosto
azeite
150 gramas de penne




Preparo:

Pique os legumes e o tomate a juliene (tiras finas). Reserve
pique a cebola o manjericão e o alho. Reserve.
Coloque a água do macarrão, tempere com sal e azeite.
Enquanto a água não ferve, comece o refogado, na ordem: cebola, pimentão, abobrinha, berinjela, tomate e o alho. Abaixe o fogo e junte os temperos.
Quando o macarrão já estiver quase cozido, coloque duas conchas da água do cozimento no refogado, aumente o fogo.
Coe o macarrão (sem lavar) junte no refogado, misture bem e sirva.





Fonte: Cybercook

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