segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Segunda sem carne 24/02


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Salada de feijão verde com lascas de queijo pecorino

Ingredientes:

500 g de feijão verde cozido al dente e com sal
300 g de tomates italianos picados, sem casca e sem sementes
2 colheres de sopa de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjerona picada
½ xícara de azeite
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
pimenta-do-reino moída na hora
queijo pecorino a gosto sal grosso bem picadinho



Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque pratinhos (ou copinhos) individuais, se preferir.
Com a ajuda de um descascador de legumes, faca lascas de queijo pecorino e decore.



Rendimento: de 6 a 8 pessoas


Fonte: Revista Casa e Jardim

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