segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Segunda sem carne 18/08


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Caldo de inhame

Ingredientes:

300 a 500 g de inhame
1 cebola média picada
cheiro verde a gosto
sal (ou missô) e pimenta a gosto
noz moscada (opcional)
curry (opcional)




Preparo:

Descasque os inhames e reserve.
Em uma panela, refogue no azeite a cebola até dourar, acrescente os inhames e cubra-os com água. Tempere com o sal (ou missô) e os temperos de sua preferência.
Quando os inhames estiverem cozidos, despeje o caldo em um liquidificador e bata.
Volte o caldo para panela e acrescente o cheiro verde fresco, mexa bem, e está pronto!



Rendimento: 4 porções

Fonte: Lar Natural

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