segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Segunda sem carne 27/10


Tire a carne do prato pelo menos 1 vez por semana e descubra novos sabores.

"Parar de comer carne pelo menos um dia por semana é uma mudança significativa que todos podem adotar."
(Paul McCartney)



Parafuso com gengibre e tomate

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de gengibre ralado
6 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras de chá de brócolis cozidos
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de chá de macarrão tipo parafuso al dente
Salsa fresca picado a gosto



Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue o gengibre.
Adicione os tomates, tampe e abaixe o fogo. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Adicione os brócolis, as azeitonas, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Junte o macarrão, mexa rapidamente e passe para uma travessa. Salpique com a salsa e sirva.






Fonte: Sua Dieta

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